Купить вафельные и сахарные картинки на торт

Статьи про пищевую печать

Состав и свойства вафельной и сахарной бумаги

Наш интернет магазин Торт Принт старается доносить до своих покупателей полную информацию о товарах, которые мы продаем. В данной статье кратко покажем основные характеристики съедобной бумаги, на которой распечатаны все наши картинки. 


Характеристики вафельной бумаги


Cертифицированная, пищевая, вафельная бумага KopyForm средней толщины 0,35 мм, страна производства Германия. Вес одного листа приблизительно 7,7 грамм.

Размер листа: формат А4 (21×29,7 сантиметров).

Срок годности: пищевые картинки и съедобные фото распечатанные на вафельной бумаге хранятся 1 год в темном месте с естественной влажностью вдали от источников тепла.

Состав вафельной бумаги: картофельный крахмал, вода, растительное масло.


Характеристики сахарной бумаги


Сертифицированная, пищевая, сахарная бумага, страна производства Германия. Вес одного листа приблизительно 45 грамм.

Размер листа: формат А4 (21×28 сантиметров).

Срок годности: пищевые картинки и съедобные фото распечатанные на сахарной бумаге хранятся 2 месяца в темном месте с естественной влажностью вдали от источников тепла. Обязательно в упаковке.

Состав сахарной бумаги: крахмал (Е1422, Е1412), мальтодекстрин, глицерин, сахар, вода, стабилизаторы (Е414, Е460i), глюкоза, эмульгаторы (Е435, Е491, Е471), краситель пищевой (Е171), ванилин, консерванты (Е202, Е330), сахарозаменитель.


Характеристики пищевых красок для принтера


Пищевые чернила для кондитерского принтера представляют собой набор цветных жидкостей для заправки картриджей. В состав съедобных красок входят пищевые красители, такие же как и в остальных продуктах питания - в конфетах, мармеладе, газировке и т.п.


Состав красок: вода, пропиленгликоль, глицерин, лимонная кислота, пищевые красители E151, E110, E102, E122, E133.