Купить вафельные и сахарные картинки на торт

Статьи про пищевую печать

Пищевые принтеры - новые возможности в кулинарии

Опытные кондитеры славятся умением украшать выпечку, создавая из тортов, пирожных настоящие произведения искусства. На овладение этим мастерством уходят многие месяцы, но затраты времени вполне оправданы, ведь покупая кондитерское изделие, потребители хотят не только насладиться его вкусом, но и украсить свой праздничный стол. Поэтому, заказывая кондитерские изделия у мастера, покупатели отдают предпочтение красивой и аппетитной продукции.

 

Вкусы потребителей становятся все более изысканными, многих из них уже не устраивают традиционные розочки и цветочки из крема, они хотят видеть на своем столе необычные, оригинальные изделия. Все более распространенным становится применение съедобной фотопечати, при помощи которой изготавливаются различные съедобные фото и изображения делающие эксклюзивным любое кондитерское изделие.

 

Фотографии и картинки, которые можно употреблять в пищу, появились благодаря развитию новых технологий, что стало настоящим прорывом в эстетической кулинарии. Новые возможности особенно порадовали кондитеров, получивших возможность без особых хлопот изготовить не только вкусный, но и изысканно украшенный торт.

 

Все пищевые принтеры, купитькоторые можно на нашем сайте, работают по принципу привычных офисных устройств и так же легки в управлении. Отличие в том предназначены для работы с продуктами питания. Печать производится на особой съедобной вафельной бумаге, созданной из обычных продуктов, которые могут употребляться в пищу. Принтер способен распечатывать изображения, передаваемые с компьютера, а некоторые модели работают как сканер или копировальное устройство. Так же модели со сканером способны работать автономно, без подключения к компьютеру, копируя изображение с уложенной под крышку картинки или распечатывая ее с флеш-накопителя.

 

Для печати используется специальная пищевая краска для принтера, состоящая из безопасных, разрешенных к использованию в пищевой промышленности ингредиентов. Качество напечатанных на съедобной бумаге фотографий или рисунков может удовлетворить самых придирчивых ценителей прекрасного, воспроизводятся даже мельчайшие детали выбранного изображения. Стоит заметить, что качество распечатки в основном зависит от типа бумаги и качества исходного файла с изображением. С подробной информацией о пищевой бумаге можно ознакомится в следующей статье.

 

Приобрести пищевые принтеры, цена которых пока значительно превышает стоимость обычных офисных устройств, может себе позволить не каждая хозяйка и не каждый частный мастер-кондитер. Тем не менее, уважающая себя кондитерская или пекарня уже не мыслит свою работу без этого полезного устройства. Съедобное фото на торте, прянике или пироге делает кулинарное изделие оригинальным и неповторимым, расширяет ассортимент услуг, повышает ценность и привлекательность в глазах потребителей.